Сильным

Жизнь дана нам лишь однажды,
Её так сразу сложно оценить…
Нам стоит быть сильней, отважней,
Яд муки сладкой терпко пить…

Нет ничего сильнее боли,
Томящей душу изнутри,
Но время не подвластно воле,
Её мы поручим судьбе…


Рецензии