***

Отдых близок, рай вкусится
В утомлённых бледных лицах,
Где забыли, что покой
На летящей колеснице,
Был развеян сердца зной
От пустыни жарким ветром,
Обжигал и грел слезой.
                06.09.2013


Рецензии