Стало модным словечко стихО

Стало модным словечко «стихО».
А меня почему-то коробит…
Словно сказано что-то не то,
Словно отклика мысль не находит.

Пишем мы не стихО, а стихи.
Пусть они не всегда совершенны,
Только это — порывы души.
Не убейте их пренебреженьем.

Я прошу вас внимательней быть,
Аккуратнее чуть со словами…
Чтоб случайно на взлёте не сбить
Тот порыв, что зовётся стихами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.