За шторой

За шторой полосатый луч
Дневного солнечного света,
И утро с радостным приветом
Разбудит задремавший слух.
Сентябрь прохладой освежает
Остывший жар от летних дней,
В душе вдруг оживает раем
Любовь взамен страстей.

Вновь доверяет море волны
Песчаным светлым берегам,
Отбросив шторы шелка полог
И, обнажив хрусталь стекла,
Дотронусь до стекла щекою,
Ты тихо плечи мне прикроешь,
Остывший жар преображая
В тепло каминного огня.
                06.09.2013


Рецензии