Мука

День проходит в суете, мысли ни о чем,
Тело ломит, крик в душе,
Очень тянет в сон….
Что сон для нас? Не вечное ль мученье?
Иль связь со жизнию такой, что пролетает тенью?
Где смысл есть, и в чем искать –
Никто не даст ответа,
Лишь будешь тенью пропадать
Или с ума сходить раздетым…
Лишь летом бабочка вспорхнет,
Но ты не замечаешь,
Как короток часок с любимым,
Как томен час разлуки,
Но сердце рвется лишь вперед –
навстречу своей муке..


Рецензии