Время спит

Ходят ходики по ходу ходовой.
Безудержной тоски бездонные бездельники.

Ходят по душе моей хорошей.
Не находят времени для жизни.

Хожу в неизвестной стороне.
Ходули словно ноги живо бродят.

Пустота здесь в радости живёт.
Ходят ходики по дымным образам.

Хожу в неведомой стране устало.
Ходули словно ноги-живы.

Время спит.


Рецензии