Млечный путь

Я опять растворяюсь в ночи,
В звездном небе лечу высоко…
Ты меня, если хочешь, спроси:
Млечный путь, правда, так далеко?..

Я тебе протяну свою руку,
Покажу красоту ночных грез.
Не узнаешь души моей муку,
Не увидишь следы моих слез…

Для тебя буду я улыбаться,
За тобой – хоть на край земли!..
Но, увы, суждено просыпаться…
Ты меня наяву – ищи!..

Пусть музыка моей души звучит, не замолкает...
А клавиши твоей судьбы услышат этот звон...

30 декабря 2011 г.


Рецензии
красивый смысел, отличное содержание, от души изложенно.Спасибо

Забина   28.03.2014 19:11     Заявить о нарушении
Забина, спасибо! Душа вылилась через это стихотворение. Есть песня на эти стихи.

Шемонаева Лариса   28.03.2014 19:32   Заявить о нарушении