Любимой не стала...

На столе бутылка рома
Плавит воск свеча,
Судьба любви свободы не дает,
Что бы любимой я была...
На сердце наложу замок,
Ключ выброшу, я в пропасть...
Сжигать мосты...не стану ,
От того, что любимой я не стала...

Из открытого окна
Холодный ветер дует в душу
Где живет...любовь моя,
Искренность и слабость...
Не слышу пенье птиц ,
И звуки музыки  любви...
Не лежит любовь у ног моих
От того, что любимой я не стала...

06.09.2013.


Рецензии