Душа, пожалуй, лишь одна

О надоевшая картина
Дождливой осени и снег
На топку спящего камина
Моих подсолнечных утех!-
Не тяготеют больше мысли...
В театре мокрых плоскостей
До пола небеса провисли
И вечер сделался светлей.
Всё старое забылось вовсе...
Душа, пожалуй, лишь одна,
Спустя года, что будут после,
Заплатит времени сполна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.