Не без греха

Я знаю, подарила много боли, потому прошу
Прощения за то, что очень сильно я тебя люблю…
Когда ты рядом, на земле так хорошо,
И солнце светит, ветер греет и в душе легко…

Когда ты рядом, я уверена в своих словах,
Лишь отойди – я закричу, и будет трудно нам,
Легко расстаться, но пройдут года,
Как вместе будем точно, по твоим словам…

Глаза в глаза - так далеко, ты скоро будешь рядом,
Я обниму тебя душой, и ничего не надо…
Лишь только чтобы снова не раскрылась рана,
Когда ушла я от тебя, но «люблю» сказала…


Рецензии