кто-по-ком

Мы с тобой ещё не раз пересечёмся
На пустынных улицах любви.
Взгляд в рукав. Сочтёмся-не сочтёмся….
Всё же друг пред другом мы грешны.

Вроде бы друзьями называться
Стыдно…потому что не впервой
Предавались да и будем предаваться
Всем грехам. Напраполой.

У креста стоять, молиться Богу…
Для чего всё это, если душит
Зависть, ненависть, обида, злоба.
Бог не должен это слушать.

Назови меня. Кем ты считаешь?
Тварью. Человеком. Существом.
Всё равно теперь не угадаешь.
Кто-по-ком.

С возрастом дурнее и дурнее.
Больше страсти нежели любви.
Взгляд в рукав. Улыбку понежнее….
И твори.


Рецензии