Баллада о часах

..      
Часы бывают разные,
Наручные, алмазные,
С кукушками и боем,
Со стразами и воем,
Огромные и малые,
Опуклые и впалые,
С будильником и без -
Подарочек с небес.
..
Носить часы престижно -
Смотреть на них вальяжно,
Ходить так - безмятежно.
Коль на руке надежно.
Быть в курсе времени всегда
Не сложная задача,
Сегодня, завтра, навсегда-
У них самоотдача!
..
Быть при часах - не только модно -
Ты чувствуешь себя свободно!
Ведь их всегда и всюду видно,
Серьезно - это очевидно.
..
Носите время при себе,
Чтоб знали Вы его везде!
Они как имидж, как значок
Они, как новый подворотничок,
Они как символ достояния,
Они как признак понимания,
Они всегда имеют быть,
Что бы точнее было жить.
                ..
Кто носит часы
обязательно поймет,
о чем идет речь.


Рецензии