есть прекрасные чувства на свете

есть прекрасные чувства на свете,
ласка,нежность,добро, красота.
есть прощенье,тепло,безмятежность...
есть любовь. она ТА и НЕ ТА)
ТА, что в омут и вниз с головою.
ТА, что вспышкой, то тут, а то там!
ТА, что вечно воюет с любовью,
с той, которая вовсе НЕ ТА)
а НЕ ТА, тихо-мирно за ручку,
а НЕ ТА, шёпотом и наутёк.
у НЕ ТОЙ всё спокойно и мирно,
до тех пор, пока срок не истёк.

выбирают всегда между ТОЙ
и НЕ ТОЙ, рвутся, мечутся,руки ломают.
выбирают обычно НЕ ТУ и считают,
что ТУ выбирают.....


Рецензии