Вслед за Солнцем!

Улететь за солнцем словно птица
Вновь моя душа стремиться,
Чтобы все мои печали
Превращались в голубые дали,
Чтобы сделать новые Свершения,
Полететь бы к новым приключениям...
И, конечно, чтобы Ты был рядом,
Без Тебя и Солнца мне не надо!


Рецензии