Исповедь...

Пусть Бог простит мне все мои грехи,
И жизнь свою хочу начать сначала.
Дай мне коснуться Богородицы руки,
И пусть в пути б она меня сжимала.

Не дай мне оступиться не на шаг,
Поддержкой будь моей постылой воли.
И знаки покажи, где друг, где враг.
И коль допустишь, то посильной боли...

О сколько ошибаться мне в пути,
И сколько мне идти по бездорожью?
Единый Бог,мне дай твой свет нести,
Как дни, в монастыре, на Запорожье...

Куда ведёшь меня своей рукой?
Под славы луч или ногами в пепел...
Ты знай одно, я Боженька с тобой!..
Какие планы на меня наметил?

Покаюсь,сломлен... сердце моё в клочья,
Но помолясь, всегда буду идти,
И днём идти и непроглядной ночью,
Открой мне свет счастливого пути!..


Рецензии
"Покаюсь,сломлен... сердце моё в клочья,
Но помолясь, всегда буду идти,
И днём идти и непроглядной ночью,
Открой мне свет счастливого пути"!..
Да поможет нам Бог!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.09.2013 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!) Настроения и всего замечательного!)) С уважением.

Роман Корниенко   22.09.2013 19:05   Заявить о нарушении