Печальная повесть

ПЕЧАЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ.
..
Нет, все же повести печальнее на свете
Чем скромненько лежать в кювете,
Чем пять царапин на корвете,
Чем наша жизнь вся в черном цвете,
Чем быть за все всегда в ответе,
Встречать в больнице все рассветы,
Всю жизнь работать в сельсовете,
Ни разу не побыть в Тибете,
Ни разу не вкусить шербета,
Быть горничной при райсовете,
Когда кругом все в пустоцвете,
И как же жить на белом свете?
                ..
Вот такая история.
Успевайте жить. Господа.


Рецензии