Тем, кто в сердце навсегда

Я скучаю по вам, друзья.
Да и как не скучать, скажите,
Если дружбою дорожите,
Но вернуть ничего нельзя….

Я скучаю по вам друзья.
А по маю скучать не буду,
Май забрал у меня моё чудо,
И вернуть ничего нельзя.

Я скучаю по вам, друзья.
И всю жизнь. Все века скучать буду.
И предчувствуя вкус сентября,
Молча бью прошлой жизни посуду.

Я скучаю по вам, друзья. Но уже не жду чуда.

p.s. тем, кого нет рядом. Н.С., И.И.


Рецензии