Былое

Невольно сердце замирает,
Взгляд каменеет, и вперёд
Одна лишь мысль – та не спеет -
Ему привет любовно шлёт…
Душа забыла, где есть счастье,
Где есть покой, а где любовь…
Воспоминания прекрасны,
Но невозможна жизнь порой…
Все мысли только об Одном,
Утраченном по глупости моей,
О том любимом и родном,
Которого вернуть хочу скорей…
Не терпит мыслей голова:
О том порой мечтает,
Как сбросить тело из окна,
О мрачной жизни забывая…
Прошу меня за всё простить,
Понять, как трудно нынче жить.
И прошлой жизни исцелить
Всю ту любовь, чтоб снова вместе быть…


Рецензии