Равно Любовь!

а мы с тобою смешные ей-Богу!
всё ищем другую дорогу!
полегче, попроще, помягче,
чтоб если упасть, то не больно...

а мы с тобой забавные, однако!
слова глотаем, выссказать боимся,
как будто в гуще слов мы растворимся...
какие же мы глупые с тобою!

нелепые! всё жмуримся от счастья,
которое так близко теплом пышет...
погреемся и дальше тихо дышим...
и слушаем друг друга: тук-тук-тук.

какие же мы глупые с тобой!
но нам так нравится!
нам жизнь - равно любовь!


Рецензии