Не спутайте

Не спутайте с влюблённостью любовь.
С  высоким чувством увлеченье.
Одно приходит вновь и вновь,
Другое благо иль мученье.

Не  многим  отличается она,
И обмануться потому не сложно.
Но, Настоящая  Любовь  одна,
И ей найти замену невозможно!

Любовь высокая   всегда верна,
Кому такое счастье выпадает
Пусть знает только лишь она
Собою  жертвуя, ваши грехи прощает


Рецензии