Рецидив

И снова это злое чувство:
Томиться, ждать, мечтать, болеть
Как изощренное искусство -
Тебя желать, себя жалеть.
Ты рецидивом прямо в сердце
Как острым чувством дежавю.
И никуда не можно деться.
Неужто снова я люблю.


Рецензии