Просто верь - я люблю тебя очень!

Смейся смехом моим изнутри,
Пропустив его счастьем по венам.
И улыбку мою не сотри,
Не размажь, как набросок, по стенам;

По отвесным преградам разлук,
По заслонам бездушного взгляда,
По бесстрастным касаниям рук,
По смиренному: больше не надо.

Не сгуби, не предай на пути,
В леденящих объятиях ночи.
Как бы ни было трудно идти –
Просто верь: я люблю тебя очень!

Смейся смехом моим изнутри,
Но не плачь ты моими слезами!
Жизнь одна, и не две, и не три...
Ты и я, и звезда, что над нами...

6 сентября 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии