из прошлого

Я не могу писать о тебе стихи….
Я наверное просто не умею любить.
Мы с тобой вроде бы давно перешли на ТЫ,
А мне всё никак к этому не привыкнуть.

Я не могу писать о тебе стихи.
Получается проза. Рваная очень.
Как и наше общение – как черновик от руки.
Вроде бы и не вместе. А вроде бы ты чего-то хочешь.

Я не могу писать о тебе стихи.
Я могу, чертыхаясь, общаться в аське,
Могу выпить с тобой с лёгкой руки….
Но я не могу писать о тебе стихи…

Я не умею любить наверное…
И не умею говорить о чувствах.
И увы, я не твоя благоверная.
И от этого как-то очень грустно….

Я не могу писать о тебе стихи.
Пока ты мне точно не скажешь,
Мы будем и дальше с тобой писать от руки,
Или напечатаем пару бумажек?...


Рецензии