мысли в слух

Есть ли Бог на этом свете?
Где от голода мрут дети,
Где ворует каждый третий,
Где всем просто поебать.
Нас пугают в интернете,
Что пи**ец придет планете,
И однажды на рассвете,
Ну а может на закате,
Будем мы лежать в кровати,
И мечтая о минете -
Или может как тот третий,
Будем пи**ить в туалете,
Исполняя свой каприз -
Освежитель -"морской бриз"
Нас накроет с головою,
И стирая "пот" рукою
Мы поймем что наебались
И ху*венько старались.
Мы поймем - что Путин Вова,
Хуже рваного гандона,
Что козлы наши кумиры
И евреи правят миром.
Что кличко - боксер говно,
Что российское кино -
ху*та последней пробы
Не хватает сука - злобы...
И срывает на х** крышу
Если пение услышу
Нашей еб**ной эстрады,
Не пойму - чему все рады?
"Супер хит" - какой мужчина,
Покоряет все вершины,
Лучше я отрежу уши
Чтоб ху*ню эту не слушать.
Но ведь все не так и плохо,
Говорит мой друг Антоха,
Солнце всходит каждый день,
И цветет в саду сирень,
Поют птички под окном,
И звенит весенний гром!,
Я поверил бы и сам,
Но антоха растаман...
Он раскурит косячок,
С пяти лет Антон торчок
Видит он цветные сны,
Все Антохе - до пи**ы.
Коммунисты - демократы,
Если уж по чесноку,
Аххуевшие ребята,
Я серьезно говорю.
Нет покоя ни минутки
Как шальные проститутки
Собираясь на дебаты.
Крутят жопой депутаты.
Собирая голоса -
Рвут на жопе волоса,
Обещают нам дороги,
Как же блять они убоги -
Нет тут места дилетантам,
Нужно быть большим талантом,
Чтоб наебывать народ -
Каждый раз из года в год.
Не смотря на все дерьмо,
Люди помните одно,
Эта власть нам *** поможет
Не Володя не Сережа,
И от Димы - х** дождешься,
НЕ зарплат и не дорог,
Им бы всем вхуярить лучше,
Лет по сто тюремный срок.
На себя надейся только -
На друзей и на семью.
Слушай правильные песни !
И все делай по уму...!!!


Рецензии