игральная кость

я всего лишь игральная кость
которую ты бросаешь
от скуки

выпадает обычно 1 или 2
никогда больше 3-х

бэби
я неудачник
и ты это знаешь

я проиграл свою жизнь
все проиграл
и теперь ты играешь мной
чтобы развлечься

выпадает обычно 1 или 2
редко 3

а когда-то
я был королем игры

когда-то я был королем игры
это было не так давно
это было бэби

не так давно
я был королем игры

а теперь ты играешь мной
о бэби


Рецензии