Время любить

Небо уже не горит,
От пожара остался лишь пепел.
Плачет рябина,
Смотрясь в одинокие лужи.
Осенним сегодня
чувствовать сказку - нелепо,
Но ты мне сегодня как-то  особенно нужен.

Я рада, что вечер сегодня длиннее - 
Я рада, что время наше продлится..
Чтобы  обнявшись сегодня сильнее -
 услышать,
Как влюбленные в осень шепчутся листья.

Тропинка осенняя  как покрывало
Из желтых и красных листьев опавших..
Сколько бы не было – мне тебя мало,
И поцелуев, и слов прозвучавших

И непрозвучавших, и взглядов,  и вёсен,
И сколько бы не было -  я не могу надышаться…
Я удивляюсь тому, сколько можно влюбляться,
И пусть говорят, что осенью – ОСЕНЬ.


Рецензии