Сегодня мне во сне приснилось

Сегодня мне во сне приснилось,
Как ты гуляла под луной.
Дорожка лунная искрилась
В озерной глади голубой.

И я там был, ты обнимала
Меня за плечи и вела
Куда-то вдаль, под покрывало,
Что звездной дымкой ночь сплела.

Я помню смех игривый, звонкий,
Твои глаза, разлет бровей,
Не разлетится сон в обломки
Дотронься я руки твоей?


Рецензии