Возвращение

Перемешались грусть и радость,
И стыд и маленькая лесть…
Перемешались.. и не надо
Меня жалеть.

Стихи ломают жизнь..поэту.
Поэтому давно молчу.
Мне ни к лицу и ни по лету..
Я плагиачу как хочу.

Перемешались чувства, мысли.
Вновь посветлела голова.
И скоро в дальний путь..
И в смысле я вижу смысла лишь едва.

Как хорошо жилось втихую:
Без стихотворных этих жил..
Но вот они опять беснуют.
Ты – победил.


Рецензии