Исцарапанный лик Богородицы

Что ж ты наша Богородица
Вся изранена да исцарапана
Кто на лик твой преосвященный
Пустил стрелы вместо ладана

Приходи ты к нам в Россию
Мы тебя здесь сильно любим
Не дадим тебя в обиду
Ни врагу ни супостату

У нас здесь братки такие
Пусть попробует кто обидеть
Наша армия такая
Да за тебя границы сдвинет

Наша церковь неземная
Будет славить твое имя
Ты живи сдесь вместе с нами
Будешь матушкой России

У нас такие здесь святые
Ради тебя всю жизнь прожили
Воскреснут скоро как учили
Прославим вместе твое имя

У нас здесь батюшки такие
Ты умиляться будешь снова
С Иисусом ходят в сердце
К его пришествию готовы

У нас такие живут люди
Милосердьем покрывают
Ближних беды и несчастья
Иных богов уже не знают

Ну что ж ты наша Богородице
Все печалишься да кручинишься
Улыбнись нам наша матушка
И явись нам во всей радости

Тебе песни петь захочется
Души радостно взыграются
Слез источники иссякнутся
Жить с тобою будем праведно

Пресвятая Богородице
Всей России пробуждение
Посети нас своей милостью
Лишь с тобой наше спасенье

Пресвятая Богородице
Наших душ буди владычице
Благодатная Марие
Мы твои теперь навеки!


Рецензии