Патриотическое типа

        (Прошу не отождествлять данные строчки с материальными проблемами.  Я не об этом)

Нет, мне не снятся ни Брюссель и ни Париж
И не бывала я на улицах Берлина,
А снятся мне моей судьбы горбатый шиш
Да с бородою и копытами козлина.

Я дЕбет с крЕдитом с рожденья не свела
И потому вновь балансирую на грани,
Не развязав вдруг судьбоносного узла
В полях задрипанной бытийной нашей брани.

Опять считаю деревянные рубли,
Совсем не жалуясь на матушку Отчизну,
Довольна всем и даже рыком грозным "пли!",
Готовя телу здесь молебельную тризну.

И потому мне не видать с полета Альп,
Восторг его осуществляя над Европой.
Ну, в общем мне уже восторгов тех не жаль.
Да не пошло бы это все с Европой в жопу!


Рецензии
Лида, близко. Почти родное)). Откровенно.
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   19.02.2020 14:54     Заявить о нарушении
Ну так модель такая поведенческая:-).

Спасибо, Андрюша!

Ли Ана Ша   22.02.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.