Навсегда

В этот вечер - морозный и тёмный
Одна я сижу у окна
Пусть руки мои не согреты,
Но в мыслях лишь ты да я...

Ещё пару часов, и настанет
Тот час, который так ждём...
Ждём только мы лишь с тобою,
И знаю, с ума мы сойдём...

Я тут, ты - там, но вместе...
Лишь вместе мы переживём
Все горести, радости, песни..
И вместе навеки уснём...


Рецензии