прошлому..

когда скучают поезда по придорожным остановкам,
они снуют туда-сюда и машут нам флажками ловко...
а мы с тобою в тишине стоим дыханием друг к другу
ну дай же мне, а я тебе - теплом укутанную руку.

Когда скучают поезда по придорожным остановкам...
Они снуют туда сюда и машут нам флажками ловко.
Зовут с собою поезда, вперед в неведомые дали,
А сердце тянется туда, куда вернемся мы едва ли....


Рецензии