Девчонки

Раз погожим летним днём
Собрались девчонки.
Со словами «Ой, зажжём!»
Вздёрнули юбчонки.

Где ж ты, славный молодец?
Разбиватель всех сердец!
Где твой сладостный конец?
Без тебя нам всем капец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.