Финансовое зрение!

                1
Лишь в одиночестве я слышу свои мысли и внемлю им выстраивая в строки.
Во мне они как будто бы плоды в которых добродетель и пороки.
                2
Без вольнодумия,а так как оно есть,хоть кто то не оценит по не знанию.
Не школа учит,учит больше жизнь в которой не у всех есть совесть с пониманием
                3
Безжизненность во взгляде с умным видом и речи о труде с обогащением.
За счёт других-раз есть образование с уклоном на финансовое зрение!
                4
Хотел закончить об не сверхсекретном,но мысль не дремлющая будто бы взмолилась.
Начальство будь благоразумно-не скупись,смени свой добродушный гнев на искреннюю милость.
                5
Достаточно как будто бы по крошкам-отщипывать народное добро.
Над нами бог один и рано или поздно пред ним предстать всем людям суждено!


Рецензии