Всё может быть

Кривомысли, кривобокость, криводушие;
Я осколки  собираю  прямолучия.
До  тринадцати  считаю,-
вдруг, да  склеятся  ;
Ни на два и три- четыре
не разделятся.
Или  рок меня достанет
не до вечера,-
поутру  к Руси  пристанет,-
делать нечего.

Выпрямляться  нам  придётся,-
Вышло  времечко;
Криво – «измами» клюётся
Прямо в темечко.
Олигархия дождётся,
доиграется;
Прямозрячими проснёмся,-
поквитаемся…


Рецензии