Иллюзии

Я замок свой построила
Из мыльных пузырей.
Я сердце в такт настроила
Большой любви своей.

Переливались радуги
На башнях и стенАх,
И я была так счастлива
В своих волшебных снах.

Но дунул ветер северный -
Мечты развеял в пыль.
На месте замка светлого
Песок лишь да полынь.


Рецензии