Я жить без тебя привыкаю...

Я жить без тебя привыкаю
И знаешь,почти не больно.
Когда "невзначай" натыкаюсь
На фото твое в альбоме.

Загружаю себя работой,
Чтобы с ног валила усталость.
И не пью по утрам больше кофе.
Ведь жить без тебя привыкаю.

Твой образ в сознании стираю
Грусть-тоску,призывая все ближе.
И с надеждой рассвет встречаю,
Без тебя мне сегодня выжить.


Рецензии