Вечер в кофейне

Мы сидим в уютной кофейне:
Чашка кофе, пустой разговор,
Люди, лица, чужие сплетни…
Только вдруг зазвучал саксофон.

И мелодия — прямо в душу.
Всколыхнула прежние чувства.
Только… я твой покой не нарушу.
Нам уже не нужны безумства.

Саксофон пел о наших судьбах,
Унося мелодией в вечность.
Мы друзьями с тобою будем.
И… спасибо тебе за вечер.


Рецензии