Борьба противоположностей

Человек-высший разум в противоположности тому,что он любит делать и о чём думать,,,хотя знает,что поступает необдуманно и думает неверно.Истина в нём порождает стремление.Он верит в то,чего не понимает и понимает то,чего не может узнать.
Наше человеческое понятие мы сами же не понимаем,т.к начинаем понимать то,чего нам не дано и не позволено кем-то.,а ведь никто из нас не задумывался.
Мы мыслим ,думаем,понимаем так,как оно есть у нас или для нас,а результат тот,что думаем так,как необходимо кому-то.
Много вопросов,но ещё больше непонятности в самом себе.
Мы утопаем в небытие стараясь понять то,что за рамками нашего суждения,миропонимания,миротворения.
Какое прекрасное чувство-любовь,,как люди привыкли говорить,хотя ещё никто из нас так и не узнал и не полностью понял этого чувства,этого понятия.

Грех-в человеке появляется чувство вины за сделанное,потому-что то,что он сделал противоречит моральным устоям общества и нормальному поведению в обществе и в мире.

Вера-человеческое стремление к нормальной жизни,осознание этой жизни,её прелестей и того,что находится за пределами нашей жизни,а точнее необъятности,неудовлетворённости в себе и в ком-либо находясь в поиске истины.

Но это осознание мы не можем осознать,отрицаем отрицание и негатив,мы только чувствуем и понимаем,но так как не умеем это всё осознание и мышление полностью воплотить в реальность событий и суждений,то делаем вывод о том,что этого нет,есть только человек,а где начало всему и какое оно нам не важно,а порой думаем ,что это всё абсурдно и ложно. У человека такое понятие- Увижу,поверю.
Сопоставление человеческих желаний и возможностей приводит к его неопределённости в себе,в своих действиях,а в результате это всё заканчивается противоположностью этих критериев: желание и возможность.
В большинстве случаев ,если даже человек понимает что-либо,то не может осознать. Грань между знать и узнать.
Закон подлости. Человек понимает и узнает,знает и осознаёт,но не может понимать до конца и осозновать точность решения, , ,знать полностью и узнавать истинность правды сразу.
Когда человек осознаёт что-либо он начинает это узнавать,чтобы знать и понимать,но когда человек находит истину,но не может узнать полностью,,а причиной служит грань между человеческим мышлением и мышлением того ,кто дал человеку необходимое для низвестного мышление,это мышление и есть у человека,но есть контроль кем-то,,,или же человек сам дошёл до высшего уровня,но постоянно путается из-за того,что его мышление противоречит тому,кто наградил им,тоесть создателю,началу начал,т.к есть грань контролируемая кемто. . .
Борьба противоположностей,а человек ключевое звено не касаемое борьбы на прямую,но имеющее духовность и обязанности, , ,а результат борьбы и смысл миротворения? . .
Всё равно не знать истины правдивой,т.к всё в интересах кого-то,создателя,начала начал.


Рецензии