Странник

Он стал  другим. Судьбе покорной
Он был не нужен, стал чужим.
Он словно странник одинокий
Повсюду в поисках бродил.

Он не пытался встретить чудо,
Одно под сердцем он носил
Любовь, подаренную богом
К единственной своей хранил.

Чувство отвергнутое ее
Он все же смог сберечь в груди
Но знали б вы, как одиноко
Как щимит в сердце, боль в груди
С такой огромной тяжкой ношей
По свету белому идти.

А он все шел, он не сломался,
Он ради капельки любви
Повсюду он за ней скитался,
Пытаясь вновь ее найти.


Рецензии
Красиво! Незаконченность дает читателю выбрать свой конец пути!

Павел Герман   08.09.2013 09:07     Заявить о нарушении