Вернусь

Порой я слышу голоса.
Из тишины забытых снов,
Они кричат про небеса,
Про тяжесть жизненных оков.

Порой мне снятся облака,
Хрустально-чистая река,
Леса осенние в огне,
И горы в лунном серебре.

Во сне она всегда со мной.
Я улыбаюсь и смеюсь.
И понимаю, что живой!
И понимаю, что вернусь!


Рецензии