Так ребёнок во сне

Так ребёнок во сне — мать,
так в жару попросить пить,
каждой клеткой мучительно звать,
так и мне для тебя — жить.

Упругой волною, кожей горячей,
объятием нежным, сердечным сбоем,
с глазами закрытыми, страсти не пряча,
громким и яростным любовным стоном.
31. 08.1987


Рецензии