Слов нет родней

А мне бы нежности твоей,
Чтобы любовь звала и пела!..
Сломала б рамки у людей,
И верность дверь открыла смело.

А мне бы красоты твоей,
Чтоб стать любимой недотрогой…
Сказать «люблю»…Слов нет родней
Пока живу, а не у бога…

А мне бы радости твоей,
Когда поёшь, когда мечтаешь…
И чтобы тысячи чертей
Пали, следы мои читая…


Рецензии