Сыну Ярославу

Лагерь «Раздольный Круг».
Тлеет в костре древесина.
Я вспоминаю сына:
Как ты – родимец-друг?

Ты для меня, малец,
что ни на есть – самый-самый.
Пусть тебе лучше с мамой,
но, ведь, же я – отец!

Бегай пока, свистун.
Можешь не думать о жизни.
Я для тебя пластун –
Я для тебя самый ближний.

Можешь гонять футбол,
Можешь добить свой велик,
Можешь впереться лбом
в свой ненаглядный телек.

Только тебе, сынок,
я нескладушки баю.
Но, а случиться СМОГ –
Всех
         за тебя
                зарубаю.

А,
     чтоб ты вышел сам
в люди,
               родимый друг, –
Ты приходи-ка к нам,
В лагерь, в казачий круг.

                29 июня 2013 г.
                Казачий молодёжный оборонно-
                спортивный лагерь «Раздольный Круг».
                Камчатка.
               


Рецензии
Как это тяжело:
Любить и не жить рядом...
Словом не передать,
Разве что только - взглядом...
Станет взрослым и сын -
По-взрослому всё И рассудится...
Памяти сито просеет всё...
Любовь же отца - НЕ ЗАБУДЕТСЯ!
Счастья Вам и Вашему сыну и взаимопонимания!

Гладнева Ольга Антоновна   17.11.2015 23:07     Заявить о нарушении