Осень, сотканная из грусти...

Снова Осень из грусти соткана.
Снизошла вниз по нитям дождя,
Золотым, удивительным локоном
В даль седую заманит меня...
Поброжу по осенним владениям,
Словно маленький мальчик во сне,
Подпою, может быть, песнопениям
Двух сидящих Царевн на листе...
Паутина готовится к плаванью,
Но обмокли ее паруса.
Пауки, как матросы на палубе,
Посылают мольбу в небеса...
Осень, милая,грустное платьице
Поскорее с улыбкой сними!
В "Бабьем Лете" немного расслабимся-
Это самые лучшие дни...


Рецензии
Грусть золотой осени и нежность бабьего лета. Прекрасно сплелись воедино.

Владлан   08.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С теплом!

Виктория Полински   08.09.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.