Статус-кво

Обыгрывать смешные ситуации,
когда - по прихоти или любви -
огромные константные кассации -
пытаются приобрести.

Не отмеряя расстояния, не изменяя "статус-КВО"
пройти любые испытания - не обвиняя никого...
И так легко и вверенно -
Надежду - известить....
И никогда - по доблести - ни по счетам, и ни по робости -
себе не изменить.







00:40 24-08-2013


Рецензии
Наверно, вы правы:)) С улыбкой

Любовь Черноок   07.09.2013 14:33     Заявить о нарушении
Любовь!
Благодарю ВАС!
Пытаюсь и учусь.

Натали Ривара   07.09.2013 14:43   Заявить о нарушении