Ускорение времени

Торопится солнце, торопится космос
И жизнь каруселью кружится спешит,
с высот поднебесных нам слышится голос,
где кто - то великий творит и вершит.
     А время глотает куски нашей жизни.
     Стремительно рвётся вперед
     с собой увлекая в вселенскую тризну
     Земли нашей грешный народ.
А нам всем землянам себя развратившим,
себя поедающей горсточке рас.
Не богу, а Дьяволу много служившим,
светильник небесный почти что погас...
     Очистить бы липкие путы и сети,
     омыть покояньем бы души свои.
     И высший Создатель и мы его дети
     в вечном согласии жить бы смогли.
Но время как вихрь несёт наши жизни,
и всё безвозвратно уходит от нас -
живой современности явственный признак
И близится , близится вечности час.

                май 2005 г.


Рецензии