Памяти Лэйлы Новрузлу...

уходит друг, печальностью исхода,
терзает сердце и стесняет грудь.
родной была в любое время года,
осталось только тяжело вздохнуть.

не знал ее, но как печальны очи,
на фото разум окунулся в грусть.
еще вчера, ты на исходе ночи,
могла смеяться и взгрустнуть.

сегодня день встречаем ,одиноко,
тебя нет рядом, мир предстал иным,
смотрела на него всегда широкооко.
пусть бренный дух летит к местам святым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.