Камень преткновения

За семью печатями камень преткновения.*
Свой талант закапывал для чего-то в землю я.
Не считаю критику за монету чистую.
Несмотря на скабрезность, непременно выстою.

Хоть стихи не каждому, может быть, понравятся,
Но поэт непризнанный пыжится-старается.
Критикан нетёсаный часто блажью мается.
Неприязнь от этого тотчас получается.
- - - - -
6. 09. 2013 г. Самара, Виктор Козлов.
*Камень преткновения — крылатое выражение, обозначающее препятствие на пути к достижению какой-то цели или решению какой-либо задачи.


Рецензии