Я не знаю, на что опереться

Я не знаю, на что опереться?
Всё крошится, как паковый лед.
Здесь душе моей не с кем согреться
Там…, не ведаю, что её ждет.
Бесконечно в толпе одиноко,
Всё течет стороной без меня.
Смысл жизни стал - «око за око»,
А у смерти и вовсе фигня.
Как спастись, где укрыться от бреда?
Без наркотиков "глючит" во всём!
Мы не слышим, не видим соседа,
Каждый вечер теряем свой дом.
Кто захочет, поспорит со мною
Я задам один легкий вопрос,
Разве можно гордиться страною,
Где святое летит под откос?!
Хэллоуина в дворцах отмечают,
По нужде прут на Вечный Огонь,
Иноверцев в стране привечают,
А своих, скольких выгнали вон?
Я не знаю, на что опереться?
Всё крошится, как паковый лед
Здесь, душе моей не с кем согреться
Там…, не ведаю, что её ждет.


Рецензии